Soupe de lentilles vertes

Soupe de lentilles vertes

4.6 345 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

La veille
  • 400 g d'eau
  • 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
Le jour même
  • 200 g de lardons
  • 100 g de carotte coupée en rondelles
  • 100 g de blanc de poireau coupé en rondelles
  • 700 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 10 g de vinaigre de vin
  • 4 saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 510 kcal / 2141 kJ
Białko 30 g
Tłuszcz 24 g
Węglowodany 43 g
Błonnik 9 g

Możesz także polubić...