Urządzenia i Akcesoria
Soupe de lentilles vertes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
La veille
-
400 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
Le jour même
-
200 g de lardon
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
100 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
700 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
10 g de vinaigre de vin
-
4 saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2141 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe rustique
12h
Soupe des hortillons
1h 15min
Minestrone
45min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Minestrone de légumes verts
1h
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
La sagamité
50min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe de haricots blancs
20min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Soupe danoise aux pois cassés
1h