Urządzenia i Akcesoria
Salade de crudités
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
500 g de fruits et légumes variés (50 g de céleri, 100 g de betterave, 250 g de carottes, 100 g de pomme par ex.), coupés en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
20 g de jus de citron20 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel aux herbes, à ajuster en fonction des goûts1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de miel½ c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
410 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja
Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Concombre tzatziki
5min
Glace aux fruits
5min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Riz à la tomate
30min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Céleri rémoulade
10min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Sauce au yaourt
5min
Poêlée de légumes verts
10min
Macédoine du jardin
30min
Salade carotte pomme raisin
5min