Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de feuilles de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100
g de cèpes frais, coupés en lamelles,
lub 30 g de cèpes séchés, réhydratés dans de l'eau chaude pendant 20 min et égouttés - 100 g de champignons frais variés, coupés en lamelles si nécessaire
- 1 ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches longues, type tagliatelle
- 1 - 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1659 kJ / 396 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 5.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz à la tomate
30min
Omelette aux pommes de terre
30min
Dorade en croûte de sel
35min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Spaghetti carbonara
40min
Pizza Margherita
2h 10min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Légumes au curry
1 Std.
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Mousse aux fruits rouges
5h
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min