Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 2 œufs entiers, non écalés, froids
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 100 g de haricots verts frais, équeutés et coupés en dés
- 120 g de carotte, coupée en dés
- 100 g de pomme de terre à chair ferme, coupée en dés
- 50 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- quelques olives noires, pour la finition (opcjonalnie)
-
2
brins de coriandre fraîche, pour la finition
lub 2 brins de ciboulette fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 775.1 kJ / 185.3 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 13.4 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 160 mg
Alternatywne przepisy
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Sauce au yaourt
5 Min
Œufs à la florentine
1 godz. 5 min
Salade de crudités
10 Min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Poêlée de légumes verts
10 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.
Gratin de courgette à la provençale
40min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min