Urządzenia i Akcesoria
Tartare de saumon frais
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
300 g de filets de saumon frais détaillés en morceaux (1-2 cm)
-
2 brins d'aneth frais équeutés
-
1 c. à café de baies roses
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de moutarde (opcjonalnie) en grains
-
½ c. à café de sauce Worcestershire
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de salade verte (mâche ou roquette)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
633 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guacamole
5 min
Gaspacho de tomate
20 min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Tartare de bar
10 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Tartare de bœuf
10 min