Urządzenia i Akcesoria
Soupe froide au concombre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
600 g de concombre (dont 400 g épluché et coupé en morceaux et 200 g épluché et détaillé en petits dés)
-
250 g de yaourt nature (2 pots)
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées
-
1 c. à café de jus de citron1 c. à café de vinaigre de vin rouge
-
1 c. à café de moutarde
-
8 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
274 kJ /
69 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho de melon
10 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Concombre tzatziki
5 min
Gaspacho de betterave
10 min
Velouté de courgette
25 min
Velouté de potiron et crevette
35 min