Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de concombre (dont 400 g épluché et coupé en morceaux et 200 g épluché et détaillé en petits dés)
- 250 g de yaourt nature (2 pots)
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées
-
1
c. à café de vinaigre de vin rouge
lub 1 c. à café de jus de citron - 1 c. à café de moutarde
- 8 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 274 kJ / 69 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de potiron et crevette
35min
Glace aux fruits
5min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Concombre tzatziki
5min
Granité de fruits frais
5min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Gaspacho de tomate
20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Mousse aux fruits rouges
5h