Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 300 g de riz
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles
- 400 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g d'aubergine, coupée en morceaux
- ½ poivron vert, coupé en morceaux
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- 4 oignons moyens, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 40 g de tomate, coupée en morceaux
- 30 g de coriandre fraîche
- 100 g de vin blanc
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à café de curry en poudre
- ¼ c. à café de safran en poudre
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'anis vert en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 30 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1996 kJ / 477 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous végétarien
35min
Riz à la tomate
30min
Ratatouille
40min
Flan au brocoli
1h 20min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Légumes farcis
1h 20min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 godz. 15 min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Poêlée de légumes verts
10 min