Urządzenia i Akcesoria
Cocas niçoises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
150 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel et un peu pour la farce
-
50 g d'eau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
2 poivrons en lanières
-
2 tomates en morceaux
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
10 olives noires dénoyautées en petits morceaux
-
1 c. à café rase d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1160 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baklava doré
25 Std. 25 Min
Empanadillas
45 Min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 Std. 15 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Chausson nîmois
2 Std.
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Cigares au miel et aux amandes
40 Min
Minicocas tunisiennes
2 Std. 15 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min