Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour la farce
- 50 g d'eau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 2 poivrons, en lanières
- 2 tomates, en morceaux
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 10 olives noires dénoyautées, en petits morceaux
- 1 c. à café rase d'herbes de Provence déshydratées
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf, battu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1160 kJ / 278 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Couronne des rois espagnole
3u.
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Tajine d'aubergine au piment
30 Min
La pichade de Menton
4u.
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min