Urządzenia i Akcesoria
Cocas niçoises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
150 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel et un peu pour la farce
-
50 g d'eau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
2 poivrons en lanières
-
2 tomates en morceaux
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
10 olives noires dénoyautées en petits morceaux
-
1 c. à café rase d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1160 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 godz. 15 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Chausson nîmois
2 godz.
Minifocaccias fantaisies
2 godz. 15 min
Pissaladière à l'origan
3 godz. 20 min
Empanadillas
45 min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2 godz. 40 min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Beignets de courgettes comme des acras
1 godz. 45 min