Tajine de bœuf aux patates douces
TM6

Tajine de bœuf aux patates douces

3.7 (36 ocen)

Składniki

  • 900 g d'eau
  • 500 g de patates douces, coupées en rondelles (1 cm)
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 800 g de paleron de bœuf, coupé en cubes (2 cm)
  • 2 pincées de sel, et 1 c. à café
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 poivron vert, coupé en demi-rondelles
  • 2 c. à café de niora, déshydratée
    lub 2 c. à café de paprika
  • ½ c. à café de sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour servir
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 10 pruneaux dénoyautés (opcjonalnie)
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2586 kJ / 618.3 kcal
Białko
62.8 g
Węglowodany
28.5 g
Tłuszcz
26.5 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Błonnik
6.5 g
Sód
909 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy