Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de lait entier
- 15 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé T55, et 2 c. à soupe pour le plan de travail
- 2 œufs
- 40 g de beurre à température ambiante, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 4 steaks hachés
- 1 filet d'huile neutre
- 10 g de ketchup
- 6 tranches de cheddar
- 2 tomates, en rondelles
- 4 olives vertes dénoyautées
- 4 olives noires dénoyautées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 godz.
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Os en chocolat
1sa 45 dk
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Café à la cacahuète
25min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1sa 10 dk
Galettes de légumes et poulet
1h 50min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Baguette tradition
15h 25min