Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
20
g d'huile végétale
lub 20 g d'huile d'olive - 200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté détaillé en cubes (4 cm), essuyé avec du papier absorbant
- Wartości odżywcze
- na 200 g
- Kalorie
- 2445 kJ / 584 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 0 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 120 mg
Alternatywne przepisy
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler des oignons
20min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min