Urządzenia i Akcesoria
Faire sauter du saumon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
200 g
Składniki
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté détaillé en cubes (4 cm), essuyé avec du papier absorbant
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
120 mg
Białko
40 g
Kalorie
2445 kJ /
584 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Faire dorer des oignons avec du piment
20 min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 min
Rissoler lardons et oignons
15 min
Rissoler 250 g de crevettes
15 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler des oignons
20 min