Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo doux coupé en dés
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
200 g de concentré de tomate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2243 mg
Białko
52.3 g
Kalorie
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Tłuszcz
74 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
30.3 g
Węglowodany
71.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 15 min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 godz. 15 min
Pho complet de bœuf
3 godz. 50 min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 godz. 15 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 godz.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Brandade de merlan à la moutarde
1 godz. 15 min
Purée mousseline
40 min