Wersje kompatybilne
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo doux, coupé en dés
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de concentré de tomate
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Białko
- 52.3 g
- Węglowodany
- 71.5 g
- Tłuszcz
- 74 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 2243 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Côtes de veau à la provençale
30min
Maguro sando au thon
Brak ocen
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min