Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo doux coupé en dés
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
200 g de concentré de tomate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2243 mg
Białko
52.3 g
Kalorie
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Tłuszcz
74 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
30.3 g
Węglowodany
71.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau de crêpes au thé matcha
5 godz. 20 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
Brak ocen
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Chai latte au potiron
35 min
Chili de bœuf cétogène
3 godz. 10 min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 godz.
Chapelure
10 min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 godz. 50 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Salade niçoise au saumon
45 min
Salade de poulpe et de poivrons
2 godz.
Purée mousseline
40 min