Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo doux coupé en dés
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
200 g de concentré de tomate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2243 mg
Białko
52.3 g
Kalorie
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Tłuszcz
74 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
30.3 g
Węglowodany
71.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti carbonara express
30 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 godz. 15 min
Jus de pommes
20 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3 godz. 50 min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Boreks au fromage
35 min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 godz. 25 min