Couscous d'agneau aux légumes verts
TM6 TM5 TM31

Couscous d'agneau aux légumes verts

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 250 g de grosses graines de couscous
  • 200 g d'eau tiède
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • 150 g d'oignons, en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 650 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du poivre moulu
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 200 g de fèves surgelées
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3226 kJ / 771 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
58 g
Tłuszcz
38 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy