Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de grosses graines de couscous
- 200 g d'eau tiède
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 650 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 40 g de beurre, en morceaux
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3226 kJ / 771 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Jambalaya de poulet
40 min
Fricassée de poulet
55min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Cabillaud à la sauce tomate
30min