Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de grosses graines de couscous
- 200 g d'eau tiède
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 650 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 40 g de beurre, en morceaux
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3226 kJ / 771 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Rouelle de veau aux carottes
50min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min