Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 650 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm
- 5 dientes de ajo
- 3 - 4 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 100 g de agua
- 250 g de edamame (vainas congeladas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1451 kJ / 347 kcal
- Białko
- 43.2 g
- Węglowodany
- 10.1 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 501.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Alitas de pollo con tomate
50 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Pollo a la huertana
45 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Pavo al curry con arroz
30 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Pollo al chimichurri
30 min