Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Huevos poché
- 4 huevos
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva para pincelar
Bacalao y espárragos
- 700 g de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1517 kJ / 362 kcal
- Białko
- 41.7 g
- Węglowodany
- 2.1 g
- Tłuszcz
- 20.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 591.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao en salsa verde
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza al cava
1h
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Rape al limón con anchoas
25min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min