Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Huevos poché
- 4 huevos
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva para pincelar
Bacalao y espárragos
- 700 g de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1517 kJ / 362 kcal
- Białko
- 41.7 g
- Węglowodany
- 2.1 g
- Tłuszcz
- 20.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 591.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min