Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
TM5 TM31 TM6

Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje

4.5 (71 ocen)

Składniki

  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 4 lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)
  • ½ cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de vinagre de jerez
  • 300 g de espinacas baby frescas
  • 200 g de caldo de pescado
  • 250 g de garbanzos cocidos
  • 1 - 2 rebanadas de pan del día anterior fritas

Montaje

  • 4 rebanadas de pan del día anterior fritas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1783 kJ / 426 kcal
Białko
37.7 g
Węglowodany
26.6 g
Tłuszcz
18.8 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Błonnik
9.5 g
Sód
567.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy