Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
TM6 TM5 TM31

Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos

4.5 (118 ocen)

Składniki

  • 20 g de mantequilla
  • 80 g de puerros en rodajas
  • 100 g de pimientos del piquillo escurridos
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de gambas crudas peladas
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1345 kJ / 321 kcal
Białko
36.2 g
Węglowodany
3 g
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy