Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 450 - 500 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) en trozos de 5-6 cm, salpimentadas
- 180 - 200 g de chorizo curado, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 250 g de repollo sin el tronco, en juliana
- 60 g de pasta corta seca (macarrones, tiburones, etc.)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2072 kJ / 495 kcal
- Białko
- 26.2 g
- Węglowodany
- 23.8 g
- Tłuszcz
- 32.9 g
- Błonnik
- 9.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías blancas con costillas
45min
Sopa a la riojana
45min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Fideuá con carne
30min
Guiso de judías con salchichas
25min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h