Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de repollo blanco cortado en trozos
- 2 cebolletas cortadas en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de zanahorias en rodajas
- 50 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 500 g de caldo
- 300 - 400 g de carne de pollo, morcillo, tocino, chorizo (restos del cocido) troceadas
- 100 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1592 kJ / 381 kcal
- Białko
- 20.19 g
- Węglowodany
- 12.37 g
- Tłuszcz
- 27.84 g
- Błonnik
- 5.91 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías blancas con costillas
45 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de repollo
45 min
Sopa de pavo y repollo
40 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min