Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de patata en rodajas de 5-7 mm
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de pan rallado
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (ver sugerencia) en trozos de 3 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Białko
- 83.5 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 8958.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Calamares a la mallorquina
1h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h