Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de patata en rodajas de 5-7 mm
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de pan rallado
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (ver sugerencia) en trozos de 3 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Białko
- 83.5 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 8958.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Bacalao en salsa de tomate
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Marmitako de salmón
1h
Caldeirada marinera de mero
50min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Cazuela de rape rusadir
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Fideos a banda con rape
1h 15min