Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz

Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz

4.5 40 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones

Składniki

  • 120 - 150 g de cebolla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 - 120 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de pimiento rojo
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 - 250 g de costillas de cerdo frescas salpimentadas en trozos de 3x3 cm
  • 100 g de calabaza en trozos
  • 120 - 150 g de patata en trozos
  • 1 mazorca de maíz cortada en rodajas de 2 cm
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pastilla de caldo
  • 300 g de acelgas troceadas
  • 600 g de agua
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 293 kcal / 1225 kJ
Białko 12.7 g
Tłuszcz 16 g
Węglowodany 24.6 g
Błonnik 6.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...