
Urządzenia i Akcesoria
Bruco polpetta (di verdure)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di cimette di cavolfiore
-
60 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g pangrattato + q.b.
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
insalata iceberg a pezzi
-
1 carota pelata e a rondelle
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
160 kcal /
669.5 kJ
Białko
12.3 g
Tłuszcz
5.9 g
Węglowodany
15.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Sód
374.6 mg