Urządzenia i Akcesoria
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
2 zucche spaghetti (circa 700 g l'una), a metà, private dei semi
-
20 g di olio di oliva20 g olio extravergine di oliva
-
170 - 200 g di porro solo la parte bianca, a rondelle (1 cm)
-
250 g di foglie di spinaci freschi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 uova
-
2 cucchiaini di sale
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
50 g di arachidi pelate al naturale
-
foglie di basilico fresche per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1.3 mg
Białko
26.8 g
Kalorie
2518.8 kJ /
602 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
35.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gusti d'inverno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
Keine Bewertungen
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 Min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1 Std.
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min