Urządzenia i Akcesoria
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
2 zucche spaghetti (circa 700 g l'una), a metà, private dei semi
-
20 g di olio di oliva20 g olio extravergine di oliva
-
170 - 200 g di porro solo la parte bianca, a rondelle (1 cm)
-
250 g di foglie di spinaci freschi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 uova
-
2 cucchiaini di sale
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
50 g di arachidi pelate al naturale
-
foglie di basilico fresche per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1.3 mg
Białko
26.8 g
Kalorie
2518.8 kJ /
602 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
35.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gusti d'inverno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vin brulè bianco
20 Min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 Min
Bulgur all'arancia con verdure
1 Std.
Crema di castagne con finferli e speck
50 Min
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2 Std. 10 Min
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone (TM6)
10 Min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 Std. 50 Min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 Min
Tisana zenzero, arancia e rosmarino (1 persona)
20 Min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min