Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 zucche spaghetti (circa 700 g l'una), a metà, private dei semi
-
20
g di olio extravergine di oliva
lub 20 g di olio di oliva - 170 - 200 g di porro, solo la parte bianca, a rondelle (1 cm)
- 250 g di foglie di spinaci freschi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 50 g di arachidi pelate al naturale
- foglie di basilico fresche, per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2518.8 kJ / 602 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 35.5 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35 Min
Aceto di sidro di mele e ribes
4sa 20 dk
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1 godz. 40 min
Insalata di pasta con rucola, piselli e pinoli; muffin banana e lamponi (Bimby Friend)
1h
Frullato tiepido di barbabietola
20 min
Pastuccia teramana
1 Std. 30 Min
Purè di zucca e patate
1 Std. 30 Min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 godz. 20 min
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 Std. 15 Min