![Risotto con fave, primosale, birra e fiori Risotto con fave, primosale, birra e fiori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28c97591-64c5-4a25-b641-edca9401ea1b/Derivates/729da882-704c-4091-ba4a-881ed82af773.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 200 g di fave fresche, sgranate (750 peso lordo) (vedere consigli)
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 40 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di birra chiara
- 800 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio primo sale a dadini (1 cm)
- 16 fiori edibili
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2360 kJ / 564 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 69.8 g
- Tłuszcz
- 21.7 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 min
Risotto con uva e funghi
30 min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 dk
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Pasta integrale con crema di fave
40 min
Risotto con uva e gorgonzola
35 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min