Urządzenia i Akcesoria
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
200 g di fave fresche sgranate (750 peso lordo) (vedere consigli)
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
40 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli
-
100 g di birra chiara
-
800 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di formaggio primo sale a dadini (1 cm)
-
16 fiori edibili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.3 g
Kalorie
2360 kJ /
564 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
69.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
40 min
Pasta integrale con crema di fave
40 min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50 min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40 min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1 godz.
Riso basmati, fave e piselli
1 godz. 30 min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 godz. 10 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Risotto spinaci e piselli
35 min