Urządzenia i Akcesoria
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
200 g di fave fresche sgranate (750 peso lordo) (vedere consigli)
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
40 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli
-
100 g di birra chiara
-
800 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di formaggio primo sale a dadini (1 cm)
-
16 fiori edibili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.3 g
Kalorie
2360 kJ /
564 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
69.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Pasta integrale con crema di fave
40 min
Riso basmati, fave e piselli
1 godz. 30 min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 min
Zuppa di fave
50 min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 godz. 15 min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 godz. 20 min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto spinaci e piselli
35 min