Urządzenia i Akcesoria
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di ciliegie denocciolate
-
20 g di zucchero di canna
-
60 g di burro
-
8 scaloppine di maiale (spessore 3 mm)
-
farina tipo 00 q.b.
-
30 g di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
207.2 mg
Białko
19.6 g
Kalorie
1126.8 kJ /
269.3 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartare di salmone con avocado e uova
45 min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 min
Pollo alle fragole
35 min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 godz. 50 min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 min
Manzo all'Hawaiiana
45 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 min
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Pollo e patate in salsa piccante
1 godz.