Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1 gousse d'ail
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 2 c. à soupe de fond de poisson
- 600 g d'eau
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de saumon frais, coupé en dés
- 1 branche de thym frais
- 3 branches d'aneth frais, effeuillées
- 100 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2130.3 kJ / 512.8 kcal
- Białko
- 23.3 g
- Węglowodany
- 14.3 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1508.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Scotch broth (bouillon écossais)
1u.
Soupe hongroise aux champignons
30min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min