Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1 gousse d'ail
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 2 c. à soupe de fond de poisson
- 600 g d'eau
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de saumon frais, coupé en dés
- 1 branche de thym frais
- 3 branches d'aneth frais, effeuillées
- 100 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2130.3 kJ / 512.8 kcal
- Białko
- 23.3 g
- Węglowodany
- 14.3 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1508.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min
Soupe de sorcière crabe coco
40 min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min