Urządzenia i Akcesoria
Biscuits chapeau Napoléon
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
60 morceaux
Składniki
-
125 g de sucre
-
250 g de beurre en morceaux
-
400 g de farine de blé
-
1 œuf
-
250 g de pâte d'amande
-
200 g de couverture chocolat en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
2 g
Kalorie
433 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Bellini à la pêche
5 min
Massepain
1 godz. 10 min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13 godz. 25 min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 godz. 20 min
Flatbread garni à la mozzarella
45 min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min