Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brownie au chocolat à l'orange
- 160 g de beurre, non salé
- 70 g de chocolat, aromatisé à l'orange, en morceaux
- 120 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 300 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ½ c. à café de sel fin
- 120 g de farine blanche
Crème à l'orange
- 1 orange, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 110 g de sucre en poudre
- 30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
- 20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
- 80 g de beurre, non salé
- 2 oeufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1004 kJ / 239 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 33.1 g
- Tłuszcz
- 9.6 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35 min
Parfait vanille-mascarpone
2u. 40min
Tranche de caramel salé
2u. 40min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1u. 45min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Quiche aux poireaux
1u. 45min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Tranche aux prunes
1hod. 30min