Strudel aux pommes
TM6 TM5 TM31

Strudel aux pommes

2.0 (1 ocena)

Składniki

Pâte à strudel

  • 370 g de farine blanche
  • 1 oeuf
  • 70 g d'huile de tournesol
  • 120 g d'eau
  • 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
  • ½ c. à café de sel

Garniture aux pommes

  • 100 g de noisettes
  • 130 g de beurre
  • 80 g de chapelure
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 100 g de sucre
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
    lub 1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 20 g de jus de citron
  • 20 g de rhum (opcjonalnie)
  • 750 g de pommes épluchées
  • 80 g de raisins

Montage du strudel

  • de la farine blanche pour le saupoudrage
  • du sucre glace pour saupoudrer

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1721 kJ / 411 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy