Urządzenia i Akcesoria
Strudel aux pommes
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 portions
Składniki
Pâte à strudel
-
370 g de farine blanche
-
1 œuf
-
70 g d'huile de tournesol
-
120 g d'eau
-
1 c. à café de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de sel
Garniture aux pommes
-
100 g de noisettes
-
130 g de beurre
-
80 g de chapelure
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de sucre
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille1 c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
-
20 g de jus de citron
-
20 g de rhum (opcjonalnie)
-
750 g de pommes épluchées
-
80 g de raisins secs
Montage du strudel
-
de la farine blanche pour le saupoudrage
-
du sucre glace pour saupoudrer
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1721 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Biscuits aux amandes
1 godz.
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Brak ocen
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Biscuits au chocolat
Brak ocen
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Génoise
1 godz. 50 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 25 min
Pâte à chou
2 godz.
Sucettes glacées à la fraise
12 godz. 15 min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2 godz. 35 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min