Urządzenia i Akcesoria
Parfait vanille-mascarpone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 portions
Składniki
-
du beurre pour graisser
-
125 g de sucre en poudre
-
35 g d'eau
-
4 jaunes d'œufs
-
2 gousses de vanille
-
250 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 grenade les graines uniquement, en décor
-
75 g de mûres en décor
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
8.5 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
1536.4 kJ /
365.8 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Ciabattines
3 godz. 30 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Pizza pommes et brie
1 godz. 50 min
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Dessert au café
15 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Pain de viande
1 godz. 20 min