Urządzenia i Akcesoria
Parfait vanille-mascarpone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 portions
Składniki
-
du beurre pour graisser
-
125 g de sucre en poudre
-
35 g d'eau
-
4 jaunes d'œufs
-
2 gousses de vanille
-
250 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 grenade les graines uniquement, en décor
-
75 g de mûres en décor
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
8.5 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
1536.4 kJ /
365.8 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 godz. 15 min
Velouté de courgettes
45 min
Dessert glacé estival
4 godz. 50 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Canapés aux oeufs
10 min
Pâté aux champignons
45 min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min