Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux aux noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
-
1 portion de pâte brisée selon le livre de recettes de base
-
200 g de chocolat noir aux noisettes
-
300 g de ricotta fraîche égouttée (cf. conseil)
-
50 g de sucre
-
10 g de liqueur de Limoncello
-
1 - 2 c. à soupe de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.7 g
Kalorie
2259 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Ketchup à la courge
3 godz. 30 min
Hiboux en fromage
Brak ocen
Croissants aux noisettes
1 godz. 40 min
Lasagnes classiques
2 godz.
Croustillant au chocolat et aux framboises
16 godz.
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 godz. 30 min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Amarettini
1 godz. 30 min
Tourte aux poires
9 godz.