Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 portion de pâte brisée selon le livre de recettes de base
- 200 g de chocolat noir aux noisettes
- 300 g de ricotta fraîche, égouttée (cf. conseil)
- 50 g de sucre
- 10 g de liqueur de Limoncello
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudding fraise et poire
Brak ocen
Biscuits citronnés
1sa 45 dk
Croissants viennois
1 Std. 30 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2u. 35min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1sa 45 dk
Biscuits à la cuillère
40min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Roulade au citron
3 Std.