Urządzenia i Akcesoria
Saucisson au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
20 portions
Składniki
-
130 g de sucre
-
130 g de biscuits secs type Petit Beurre®
-
50 g de guimauves (ou 12 Chamallows®)
-
200 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
672 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sablés viennois au chocolat
50 min
Glace à la pistache
10 godz. 35 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Mini-cheeseburgers
2 godz. 40 min
Biscuits au café
12 godz.
Biscuits au tiramisu
1 godz. 30 min
Confiture pomme-pomme de terre
25 min
Caramels à la crème
2 godz.
Croissants viennois
1 godz. 30 min
Mini focacce fantaisie
2 godz. 5 min
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min