Urządzenia i Akcesoria
Saucisson au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
20 portions
Składniki
-
130 g de sucre
-
130 g de biscuits secs type Petit Beurre®
-
50 g de guimauves (ou 12 Chamallows®)
-
200 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
672 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Florentins
2 godz.
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Brak ocen
Cacahuètes confites
Brak ocen
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25 godz. 20 min
Sirop de thé froid
25 min
Croquant au chocolat
15 godz.
Crème au chocolat
3 godz. 15 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 godz.
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Éclairs au chocolat
1 godz. 15 min
Cake marbré - Varoma®
1 godz. 10 min