Urządzenia i Akcesoria
Fond de légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
650 g
Składniki
-
50 g de parmesan (opcjonalnie) en morceaux (3 cm)
-
200 g de céleri en morceaux
-
250 g de carottes en morceaux
-
100 g d'oignon en morceaux
-
100 g de tomate en morceaux
-
150 g de courgette en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de champignons frais
-
1 feuille de laurier, sèche (opcjonalnie)
-
6 brins de fines herbes fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), les feuilles seulement
-
4 brins de persil frais
-
120 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
7215.2 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
299.9 kJ /
71.7 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Baguette
3 godz. 45 min
Salade de crudités
10 min
Sauce tomate
40 min
Pâtes fraîches
1 godz.
Fond de volaille
45 min
Pain de mie
3 godz.
Brittle de noix
1 godz. 30 min
Pain aux cinq graines
50 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min