Fond de légumes
TM6 TM5

Fond de légumes

4.6 ( 15 ocen )

Składniki

  • 50 g de parmesan en morceaux (3 cm) (opcjonalnie)
  • 200 g de céleri en morceaux
  • 250 g de carotte en morceaux
  • 100 g d'oignon en morceaux
  • 100 g de tomate en morceaux
  • 150 g de courgette en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de champignons frais
  • 1 feuille de laurier, sèche (opcjonalnie)
  • 6 brins de fines herbes fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), les feuilles seulement
  • 4 brins de persil frais
  • 120 g de gros sel
  • 30 g de vin blanc sec
    lub 30 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 bocal
Kalorie
465.9 kcal / 1949.4 kJ
Białko
12.3 g
Tłuszcz
17.1 g
Węglowodany
71.6 g
Błonnik
26.9 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Sód
46898.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy