Urządzenia i Akcesoria
Biscuits Brownie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
28 morceaux
Składniki
-
175 g de sucre
-
100 g de chocolat noir 50% en morceaux
-
200 g d'amandes200 g de noisettes
-
20 g de farine de blé
-
½ c. à café rase de levure chimique
-
2 œufs séparés
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
-
100 g de cerises, déshydratées100 g de canneberges déshydratées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
2 g
Kalorie
476 kJ /
114 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix it yourself
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Biscuits au pain d'épices
2 godz. 20 min
Biscuits aux amandes
1 godz.
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Barres céréales tendres
1 godz.
Brownies
50 min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Biscuits croquants
1 godz. 30 min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 godz. 30 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Biscuits au beurre
50 min