Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois aux poires et au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
80 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel de mer en gros grains
-
400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
-
1 fève
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1542 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux abricots
1h 10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Crème au chocolat
3h 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Bûche de Noël
2h 45min
Tarte aux épinards
55min
Quiche poireaux-lard
1h