Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel de mer en gros grains
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- 1 fève
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1542 kJ / 371 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4sa 15 dk
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Sauce hollandaise
15 Min
Soupe au vin de Soleure
1h
Éclairs au chocolat
1h 15min
Sablés au chocolat
1h 30min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Mousse au chocolat noir et caramel
4sa 30 dk
Moelleux au chocolat
1h 15min
Tiramisu stracciatella
2 godz. 30 min
Cookies tout chocolat
30 Min