Urządzenia i Akcesoria
Florentins
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
100 morceaux
Składniki
-
100 g de noisettes
-
180 g de sucre
-
80 g de miel
-
130 g de beurre en morceaux
-
150 g de crème
-
180 g d'amandes moulues
-
150 g de glaçage au chocolat noir en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1 g
Kalorie
204 kJ /
49 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte à l'oignon
1 godz. 15 min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Sirop de thé froid
25 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Biscuits à la cuillère
40 min
Cantucci
1 godz. 50 min
Pâte brisée
2 godz. 5 min
Crème au jus de pomme
4 godz. 15 min
Pain d'épice lucernois
55 min
Mousse au thon
10 min
Tarte flambée vaudoise
1 godz. 30 min
Salade de crudités
10 min