Urządzenia i Akcesoria
Bûche glacée menthe-chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 17 godz.
12 parts
Składniki
La glace à la menthe (la veille)
-
300 g de lait
-
75 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 feuilles de menthe
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
1 ½ pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre vert
La glace au chocolat (la veille)
-
300 g de lait
-
75 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 jaunes d'œufs
-
15 g de sucre en poudre
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le glaçage miroir (le jour même)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
80 g d'eau
-
250 g de sucre en poudre
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de cacao en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.7 g
Kalorie
1423.1 kJ /
340.5 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche glacée abricot-framboise
1 godz. 20 min
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Bûche glacée exotique
3 godz. 30 min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 godz. 35 min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Verano
12 godz. 45 min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 godz.
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.