Bûche glacée menthe-chocolat

Bûche glacée menthe-chocolat

4.6 20 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 17 godz.
12 parts

Składniki

La glace à la menthe (la veille)
  • 300 g de lait
  • 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 15 feuilles de menthe
  • 3 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 ½ pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre vert
La glace au chocolat (la veille)
  • 300 g de lait
  • 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 jaunes d'œufs
  • 15 g de sucre en poudre
  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le glaçage miroir (le jour même)
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 80 g d'eau
  • 250 g de sucre en poudre
  • 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de cacao en poudre

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 340.5 kcal / 1423.1 kJ
Białko 6.7 g
Tłuszcz 18.2 g
Węglowodany 36 g
Błonnik 3.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...