
Urządzenia i Akcesoria
Bûche glacée menthe-chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 17 godz.
12 parts
Składniki
La glace à la menthe (la veille)
-
de lait300 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.75 g
-
feuilles de menthe15
-
jaunes d'œufs3
-
de sucre en poudre50 g
-
de colorant alimentaire en poudre vert1 ½ pointe de couteau
La glace au chocolat (la veille)
-
de lait300 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.75 g
-
jaunes d'œufs3
-
de sucre en poudre15 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux150 g
Le glaçage miroir (le jour même)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide4
-
d'eau80 g
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.160 g
-
de cacao en poudre80 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
340.5 kcal /
1423.1 kJ
Białko
6.7 g
Tłuszcz
18.2 g
Węglowodany
36 g
Błonnik
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja