Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la menthe (la veille)
- 300 g de lait
- 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 feuilles de menthe
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre vert
La glace au chocolat (la veille)
- 300 g de lait
- 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le glaçage miroir (le jour même)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 80 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de cacao en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1423.1 kJ / 340.5 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8j
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13hod.
Bûche glacée abricot-framboise
1h 20min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 Std.
Bûche glacée exotique
3j 30 menit
Bûche glacée
8j
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13hod.
Bûche banane-cacahuète
4h