Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la menthe (la veille)
- 300 g de lait
- 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 feuilles de menthe
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre vert
La glace au chocolat (la veille)
- 300 g de lait
- 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le glaçage miroir (le jour même)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 80 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de cacao en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1423.1 kJ / 340.5 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche glacée abricot-framboise
1h 20min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3u. 15min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Glace menthe-chocolat
12 godz.
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Macarons au chocolat
24h