Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée à la fraise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de fraises
-
100 g de sucre roux
-
6 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.7 g
Kalorie
1582 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 godz.
Verrine à la pomme
30 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 godz. 20 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 godz.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min