Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée à la fraise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de fraises
-
100 g de sucre roux
-
6 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.7 g
Kalorie
1582 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min