Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée à la fraise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de fraises
-
100 g de sucre roux
-
6 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.7 g
Kalorie
1582 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Gratin de figues
25 min
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 min
Trifle aux fraises
15 min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min