Urządzenia i Akcesoria
Cannelés bordelais au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
12 morceaux
Składniki
La veille
-
200 g de lait
-
125 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
15 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de beurre doux
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de rhum
Le jour même
-
beurre doux pour les moules
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
2.2 g
Kalorie
557.7 kJ /
133.4 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 godz. 30 min
Petits pots de crème au thé chaï
1 godz. 15 min
Glace à la cannelle et aux figues
12 godz. 30 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min
Petits flans pâtissiers
1 godz. 15 min
Minicannelés au chocolat
13 godz.
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 godz.
Gâteau battu
3 godz.
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6 godz. 25 min
Pastis landais
2 godz. 30 min
Madeleines au miel
20 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.