Urządzenia i Akcesoria
Gâteau basqu'ô fraises
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
La confiture de fraises
-
300 g de fraises coupées en deux
-
200 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
-
150 g de beurre doux mou
-
200 g de sucre de canne
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
300 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
-
100 g de fraises coupées en deux
-
1 œuf battu pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.8 g
Kalorie
3053.3 kJ /
730.5 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
107.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de fraises
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Moelleux à la clémentine
50 min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Tarte crémeuse aux fraises
2 godz.
Focaccia sucrée à la noisette
2 godz. 20 min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3 godz. 30 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 godz. 30 min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min
Gâteau de rêve danois
1 godz.