Urządzenia i Akcesoria
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
20 portions
Składniki
Les coques en chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La garniture du dôme
-
150 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de coulis de framboises
-
15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
680.3 kJ /
162.8 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Entremets coco-passion-papaye
24 godz.
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.