Urządzenia i Akcesoria
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
20 portions
Składniki
Les coques en chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La garniture du dôme
-
150 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de coulis de framboises
-
15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
680.3 kJ /
162.8 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Le rose-framboise
5 Std.
Tarte au citron destructurée
20 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Mousse vanille-pomme
7 Std.