Urządzenia i Akcesoria
Mousse vanille-pomme
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 7 godz.
8 portions
Składniki
La compote de pommes
-
350 g de pommes à cuire coupées en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel
Le caramel au beurre salé
-
20 g de beurre demi-sel
-
40 g de sucre roux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse à la vanille
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
10 g de sucre glace maison
-
2 jaunes d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de mascarpone
-
1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
Le croustillant
-
60 g de biscuits sablés au beurre type sablés bretons
-
60 g de noisettes décortiquées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.2 g
Kalorie
1505.9 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
30.6 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Délice au Carambar
2h 30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Patience aux fruits d'été
13h
Verrine à la pomme
30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Délice pomme-speculoos
12h