Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g d'huile d'olive
- 70 g de fromage râpé
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de graines de pavot
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3246.8 kJ / 780.8 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 42.5 g
- Tłuszcz
- 60.5 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Feuilletés escargots
40min
Palmiers feuilletés au fromage
1 Std. 45 Min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1h 40min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 Min
Feuilletés aux olives
40min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min