Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g d'huile d'olive
- 70 g de fromage râpé
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de graines de pavot
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3246.8 kJ / 780.8 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 42.5 g
- Tłuszcz
- 60.5 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux courgettes et au pesto
1sa 35 dk
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15 min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2 godz. 40 min
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Feuilletés aux olives
40 min
Tarte Tatin de tomates
1h
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45 min
Feuilletés escargots
40 min