Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
Le bouillon de viande
- 500 g d'os de bœuf (voir "Conseil(s)")
- 100 g d'oignon, coupé en quartiers
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en morceaux
- 15 g de bouquet garni (laurier, thym, persil et menthe) (voir "Conseil(s)")
- 1550 g d'eau
- 10 g de poivre moulu
- 2 clous de girofle
La soupe
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
500
g d'oignons, coupés en rondelles (1 cm)
lub 500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm) - 1 - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 - 10 tranches de pain, grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1896 kJ / 454 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe à l'oignon
50min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe à l'oignon
1 godz.
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Velouté de tomate
40min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min