Urządzenia i Akcesoria
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
La crème anglaise à la menthe
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
10 feuilles de menthe fraîche et quelques feuilles pour la finition
Les îles flottantes à la fraise
-
250 g de fraises équeutées et coupées en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
caramel liquide maison, pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
51.2 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
679.7 kJ /
161.8 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Crème fouettée au citron
10 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Sucre glace
5 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Caramel de base
25 min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2 godz.
Crème fouettée
10 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Caramel liquide
25 min