Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème anglaise à la menthe
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 10 feuilles de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition
Les îles flottantes à la fraise
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- caramel liquide maison, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 679.7 kJ / 161.8 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 22.2 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 51.2 mg
Alternatywne przepisy
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10 min
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12hod. 25min
Sauce caramel au whisky
35min
Riz au lait caramel
1 godz. 30 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 godz. 55 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min