Urządzenia i Akcesoria
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
La crème anglaise à la menthe
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
10 feuilles de menthe fraîche et quelques feuilles pour la finition
Les îles flottantes à la fraise
-
250 g de fraises équeutées et coupées en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
caramel liquide maison, pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
51.2 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
679.7 kJ /
161.8 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce caramel au whisky
35 min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Mayonnaise
5 min
Caramel de base
25 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 godz. 10 min
Crème fouettée
10 min
Glace vanille aux myrtilles
12 godz. 30 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 godz. 55 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min