Urządzenia i Akcesoria
Karpfengulasch
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter in Stücken50 g
-
Weizenmehl, universal50 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken180 g
-
Olivenöl20 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält350 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 EL
-
Salz etwas mehr für den Fisch1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für den Fisch¼ TL
-
Zitronenschale2 TL
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Tomatenmark20 g
-
Wasser800 g
-
Karpfenfilet, ohne Haut geschröpft (siehe Tipp)500 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Maisstärke (opcjonalnie) mit 1 EL Wasser vermischt1 EL
-
Majoran, frisch gehackt1 EL
-
Sauerrahm4 EL
-
Majoran, frisch Blättchen abgezupft1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
1900 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Schöpsernes
1 godz.
Bouillabaisse
1 godz. 25 min
Paprikahendl
1 godz.
Blunzenpackerl
50 min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Fischgulasch
40 min
Geröstete Leber
30 min
Zandergulasch
45 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Grammelpogatscherl
1 godz. 10 min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min