![Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65FDB0C1-939D-43A8-966D-F246070991F2/Derivates/F70A4634-15EF-43EB-9223-D9A937C69462.jpg)
Wersje kompatybilne
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hirse
- 6 - 12 Wirsingblätter (6 große oder 12 kleine Blätter)
-
250
g Hirse
lub 250 g Bulgur - 1200 g Wasser
Champignonsauce
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g frische Champignons, geviertelt
- 30 g Öl
- 80 g Schlagobers
- 200 g Wasser
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 EL Maisstärke
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, gemahlen
Kohlrouladen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
Tomatencremesuppe und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, halbiert
-
30
g Butter
lub 30 g Olivenöl - 700 g Tomaten
- 400 g Wasser
- 70 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagobers
- 2 - 4 Basilikumblätter, frisch
- 1 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1351 kJ / 322 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 8.1 g
- Sód
- 1167 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne
1h 45min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 Std.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1j 40 menit
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1 Std. 15 Min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1h 20min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3 godz.
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Erfrischender Bohneneintopf
25 Min