Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1
Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
lub 1 Bund Dille, frisch, Blättchen abgezupft - 400 g Romanasalat, in Stücken
- 400 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Kartoffelstärke
- 1 ½ - 1 ¾ TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 Wasser
- 4 - 6 Eier (Größe M)
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Weizenmehl
- 250 g Erbsen, tiefgekühlt
- 150 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 - 2 Msp. Kümmel, gemahlen
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 - 6 EL Öl
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2130 kJ / 508 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35 min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1sa 10 dk
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Pilzragout mit Fisolen
1 godz.
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
40min
Waldviertler Knödel
1 godz.
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min