Wersje kompatybilne
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Ei (Größe M)
- 40 g Butter
- 30 g Weizenmehl, universal
- 50 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 40 g Zucker
- 6 - 8 Prisen Salz
- 1 Msp. Natron
- 4 - 6 Walnusshälften
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Maroni, gegart, geschält
- 250 g Knollensellerie, geschält
- 250 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- 50 g Weißwein
- 500 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 6 - 9 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 - 300 g Rinderfilet-Steaks (3 cm dick)
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 50 g Schlagobers
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4190 kJ / 1000 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 95 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Błonnik
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 godz. 5 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Apfelkren
40min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min