
Urządzenia i Akcesoria
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
2 Portionen
Składniki
-
Ei (Größe M)1
-
Butter40 g
-
Weizenmehl, universal30 g
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken50 g
-
Zucker40 g
-
Salz6 - 8 Prisen
-
Natron1 Msp.
-
Walnusshälften4 - 6
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Maroni, gegart, geschält150 g
-
Knollensellerie geschält250 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält250 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen6 - 9 Prisen
-
Rinderfilet-Steaks (3 cm dick)200 - 300 g
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
-
Schlagobers50 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
1000 kcal /
4190 kJ
Białko
42 g
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
95 g
Błonnik
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Menüs für Zwei
8 Przepisów
Austria
Austria