Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Petersilie, getrocknet
-
1
TL Koriander, ganz
lub ½ TL Koriander, gemahlen - ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 1 ¼ TL Salz
-
1
Pimentkorn
lub 1 Msp. Piment, gemahlen - 1 TL Senfkörner
- 1 TL Zitronenschale
- 25 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 Forellen, ausgenommen, im Ganzen
- 4 Scheiben Bio-Zitrone
- 4 Stängel Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- 50 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
-
50
g Wermut
lub 50 g Weißwein - 150 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Salatgurke (ca. 500 g)
- 100 g Schlagobers
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2885 kJ / 688 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Geröstete Leber
30 min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Schöpsernes
1h
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1 Std. 25 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 godz.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min