![Forellenpäckchen auf Schmorgurken Forellenpäckchen auf Schmorgurken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3C5AAFA-8DE9-426E-B02F-D93312750034/Derivates/B79E0A45-4F80-4E36-8CC8-7EE80A2FE597.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Petersilie, getrocknet
-
1
TL Koriander, ganz
lub ½ TL Koriander, gemahlen - ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 1 ¼ TL Salz
-
1
Pimentkorn
lub 1 Msp. Piment, gemahlen - 1 TL Senfkörner
- 1 TL Zitronenschale
- 25 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 Forellen, ausgenommen, im Ganzen
- 4 Scheiben Bio-Zitrone
- 4 Stängel Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- 50 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
-
50
g Wermut
lub 50 g Weißwein - 150 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Salatgurke (ca. 500 g)
- 100 g Schlagobers
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2885 kJ / 688 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1sa
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1sa 15 dk
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1sa
Boef Stroganoff
50min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 godz. 40 min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 dk
Gefülltes Brathenderl
1h 45 min